Святитель Феофан Затворник Вышенский

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Есть ангелы, что любят тишину,
Хранят покой души благословенной.
Есть ангелы, что любят лишь войну,
Разносят боль и смерть по всей Вселенной.

И эта битва с нами до конца
Была и есть, и будет непременно
Как путь ведущий к Истине Творца -
Спасение души благословенной.

23 июля 2021 г