Хорошо

Борцов Сергей
Мне с тобой хорошо помолчать,
Подурачиться, выпить вина,
Мне с тобой хорошо и мечтать,
И воплощать думы в дела.

Мне с тобой хорошо просто жить,
Встречать и рассвет и закат,
Подхватив на руки, кружить,
Отбивая сердцами наш такт.

Мне с тобой хорошо без всего,
Отдавать 100:0 без взаймы,
Ты суть эгоизма моего,
Смогла превратить в слово «МЫ»..
(2021)