Гимн эгоиста

Борцов Сергей
Сам себе создам мотивацию,
Сам себя вытащу я из болота,
Сам себе прочитаю нотацию,
Сам себе налью, коль охота.

Сам себя поставлю я на колени,
Сам себя подниму же с колен,
Сам себя возведу в ранг «оленя»,
Сам себя в иллюзий сдам плен.

Сам себе я проиграю,
Сам себя вознесу и на щит,
Сам себе ключи выдам от рая,
Сам себе скажу: «fucking shit».

Сам себя создам и разрушу,
Сам себе «баю-баю» спою,
Сам себя я порой трушу,
Сам себя же безумно люблю..
(2021)