Не учите

Татьяна Изотова Чапаевская
Не учите меня, как жить,
Как улыбкой дарить оскал,
Не учите, как волком выть,
Когда голод за горло взял.
Чтоб живот не прилип к спине,
Нагуляю мечтами жир,
Если мясо приснится мне, 
Проглочу этот грешный мир.
Так насытит меня звезды,
Проникающий в душу, свет,
Что всем бедам придут кранты,
Когда рыком отвечу :"нет".