Нынче жаркий восход что закат

Олечка Макарова
на «Тихий шёпот о главном» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2021/07/13/5045

Нынче жаркий восход что закат -
Зажигает вершины деревьев.
Нерастраченных глаз страстный взгляд...
От Ярило птиц розовых перьев.

Лилий... яркой расцветкой горят
Под окном и не вянут от зноя...
И слова что ты шепчешь звенят -
Сердце, душу мою беспокоя...

Сильных рук и горячих всегда,
Сердца бой однозначно чечёткой.
Мне не видеть Тебя час - "Беда!" -
Сладких губ поцелуя - "Зачётка!".