Свое счастье умножу

Виктория Гребенюк Роженкова
Постоянное,,нет,,заменило все ,,да,,
Мы сожгли все мосты.
Между нами вражда,

Между нами разрыв,
Я вдруг стала не та...
Свою душу закрыв,
От тебя...от шута...

Не позволю никак,
Мне плевать прямо в душу...
Ты по сути дурак,
Не хочу тебя слушать...

Все пустые слова,
Больше их не итожу...
Слава Богу жива,
Свое счастье умножу.
24 07 2021 г
Виктория Г Р