В темноте погрязли все...

Мариэль 3
В темноте погрязли все
Свет не там искали.
Хорошо жить в шалаше!
Ни какой печали!

А шалаш наш на горе
Ветром обдуваем.
Небо серое везде
Радость- забываем.

Да бесплодная земля.
Ворон в небе кружит.
И плетётся без гроша,
Доля горькая, по лужам.
Жизнь не так уж и плоха
С нами только вот, не дружит.