Пожалуй, я на радуге сегодня прокачусь

Оксана Губина Яковлевна
Пожалуй, я на радуге сегодня прокачусь.
Исчезнет и печалинка, рассеется и грусть.
Ловить буду дождинки, луч солнца золотой,
А после стану птицей, а может быть рекой.

Сны снова разноцветные, как в детстве я парю.
Сегодня вижу лето и яркую зарю.
Кружу я в танце с бабочкой, катаюсь на луне,
Сегодня сон приснился, где снова 8 мне...