Небо сводит с ума

Оксана Губина Яковлевна
Небо сводит с ума -
Сто загадок Вселенной.
Сколько звезд, облаков,
всех их не сосчитать.
Значит мне суждено
быть безумной, наверно…
я с рождения училась
быть без крыльев, летать.

Сколько было дорог,
сколько было историй,
Города, города, только небо одно.
Мне хотелось летать
Слышать сотни мелодий
Тех, что ветер поет,
Заставляя мечтать.

Небо сводит с ума.
Сто загадок Вселенной.
Облака-корабли
все плывут надо мной,
Оторвусь от земли,
Стану легкой, блаженной
Обниму этот мир я с открытой
Душой...