Часть 3

Бронников Дмитрий
Ты помнишь? Как ходили вместе мы рыбачить?
Как объяснял, что значит старший?
Как воспитал меня, чтобы дошло до брата?
Как оба начали сдаваться?
Я оправдать себя, до встречи не сумею.
Как не хватает мига, обо всем жалея.
Мне бы минутку, чтобы обо всем.
Секунду малую... С отцом...
Я гордый, но не хватает так ответа.
Стал другом с тишиной, прости меня за это.

Но был герой, не по плечу отцу.
Всё против, потому что так хочу.
На пару суток нас вдвоём хватало.
Потом война за разное начало.
Так не хотел быть на тебя похожим.
Но зеркало не врет, до боли детства схожи.
Все вышло так, как однажды говорил.
Хотя по своему шёл, откуда уводил.
А перед этим за спиной отец,
Я с чётким пониманием, что ещё юнец.

Я этот фильм придумал сам.
Со мной его вокруг все создавали.
Всё что я делал, делал сам.
В надежде, чтоб признали.
Я верил в дружбу облакам.
Пока они ту дружбу не предали.
Так мелок мир стал...
Я свой решил создать, в меня где не стреляли.