Отражение

Элин Дор
Я не добрая и не злая.
Не хорошая, не плохая.
Не строптивая, не послушная.
Не железная, не воздушная.

Я не жду от вас понимания.
Не ищу никому оправдания.
Мне не нужно ничьё одобрение.
Просто, ваше я отражение.