Вероника, поздравляю с Днем рождения!

Оксана Киселева 7
Трудно заново учиться
Чтению, письму и счету.
Летом каждый день трудиться -
Очень трудная работа.

Сил порою очень мало
И жара ещё мешает.
Чуть поплакала - устала,
Но учиться продолжает.

Веронике дай,  Бог, силы
И в стараньях укрепи,
Чтобы легче дальше было
Знаний свет приобрести.

***

Вероничка, поздравляю!
Пусть исполнятся мечты,
От души, дружок, желаю
Дней счастливых высоты.

Будь здоровой и красивой,
Доброй, милою для всех.
Будь весёлой и счастливой,
В школе пусть - во всем успех.

24.07.2021г. С теплом, Киселева О.К.