Иисус

Сёстры Рудик
Не гоните Иисуса
Злыми мыслями, делами.
Он ведь очень-очень хочет
Быть навечно вместе с вами.

Чтоб спасать вас и беречь вас,
Чтоб любить, как малых деток.
Чтоб учить вас верой правой,
И добро творить вас делать.

Берегите Иисуса
Только добрыми делами,
Чистой верой православной.
И Он будет вместе с вами!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)