По мотивам Книги Перемен, 63

Анатолий Возвышаев
Цзи-цзи - уже конец.

Трудно, но курс сохрани.
Женщина медлит семь дней.
Счастье заждалось.

Но и достигнув, все дни -
Жертвуй и в чувствах не смей
Прятаться в хаос.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)