По мотивам Книги Перемен, 64

Анатолий Возвышаев
Вэй-цзи - ещё не конец!

Хаос... Подмочишь лишь хвост...
Знай, что ещё не конец! -
Жизни ли жалко.

Тёмные силы, как мост,
Что ты пройдёшь, и души
С правдой закалка.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)