Не забудь

Ирина Сыромяжко
­И в безнадежности рисуя пустоту,
Царит и тихо замирает вздох,
Взяв бурные  эмоции в узду
И стук, который в сердце не заглох.

Как подведя последнюю черту
Словам, которые теряют суть,
Желания, разлившись  словно ртуть,
К мечте разбитой все еще влекут.

Но внятных нужных фраз я не найду-
Погибшего во век уж не вернуть.
Лишь повторяю снова как в бреду:
Прости, покинь, но только не забудь.