Ты очень устала ждать

Андрей Сергеевич Лоскутов
Настало время выйти в свет
Хватит прозябать в темноте,
Ты не найдешь в ней ответ
Пока не поддашься судьбе.

В жизни каждый идет наугад
Получая заветный билет,
Нет сомнений и нет преград
Лишь только остывший след.

припев:
Ты очень устала ждать
Когда же накроет теплом,
Ты очень хотела мечтать
Но все оказалось сном.

Через тысячи хмурых витрин
Ты пройдешь, укрывшись зонтом,
Оставшись с богом один на один
Ожидаешь, что будет потом.

Одинокий среди огней
Темнота твой скрывает лик,
В этом театре бездушных теней
Никто не придет на крик.

припев:
Ты очень устала ждать
Когда же накроет теплом,
Ты очень хотела мечтать
Но все оказалось сном.

Нет, больше ты чуда не ждешь 
Ты здесь никому не нужна,
Гордой птицей в небо шагнешь
Зажмурив от страха глаза. 

Ветер понесет тебя вдаль
Где возможно, встретишь ты,
Мир, что не тронет печаль
Свой уголок тишины.

припев:
Ты очень устала ждать
Когда же накроет теплом,
Ты очень хотела мечтать
Но все оказалось сном.