***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« ЕЩЁ ПРОЧТУ»
Я ещё вам спою, но чужими губами,
Я стихи прочитаю чтецами грядущих времён,
А пока я держу свой талант за зубами,
Видать что ещё не раскрывшийся он.

Он ещё не созрел словно рожь для помола,
А быть может созрел, раз он тянется в свет,
Это время- эпоха, огромная школа,
В поколении этом ценителей нет.

Я ещё повторюсь, отпечатаюсь где-то,
Для невежды увы... небольшая беда,
То что я ухожу, неизвестной при этом,
Но ещё им прочту, но в другие года.

Залатаю стихами душевные дыры,
И больной удивится что он исцелён,
Я ещё вам спою и прочту в этом мире,
Только в годы других и грядущих времён.

Я ещё вам прочту, распечатают строки,
Что возможно на полках архивных уснут,
И откроется смысл сокрытый глубокий,
И начнут собирать Слово Божье в сосуд.

Я ещё вам прочту, но другими устами,
Разрубая подтекстами ересь, неправду и ложь,
И в другую эпоху, посмотрят другими глазами,
И увидят в стихах, для помола созревшую рожь!