Тебя не услышу...

Настасья Прокудина
Стёганное одеяло,
Чашка с серебряной кромкой,
Солнце за крыши упало,
На стог из соломы ломкой.

Вечер, свеча и дождь,
Стопка книг на комоде,
Ветер шепнул, ты ждёшь.
Только растроенный вроде...

Пламя в углах коптит,
Кошка соседская в полночь,
Спать мне не велит,
Лаской изводит сволочь.

Убитый советский ЛЭП,
Не даст электричества платно,
В айфоне заряда нет...
Тебя не услышу приватно.