А мне осталось...

Сергей Шумский
Приходит в старости усталость.
Сплошная боль и сил уж нет...
А мне осталось,а мне осталось
Покинуть этот Белый Свет.

Друзья мои, я всех прощаю,
Прошу и вас меня простить.
Как чувства здесь все уместить?!
Живите долго – завещаю…

Наташа, дочь моя, и внуки!
Забыли, что ли, старика?
Родные, вам моя рука…
Душа моя ждёт   ваши руки.

Родимые! И все родные!
Я скоро к вам Туда приду,
Забуду хлопоты земные
И вечный Там покой найду…

Жена! Мне - божие посланье.
Полвека мы – рука в руке.
Ты -  жизнь моя и мирозданье,
Вода живая в роднике…

Дорога долгая у нас,
Но так короткий жизни век…
Чтоб свет над миром не погас,
Да будет вечным Человек!

… А в теле боль. В душе усталость…
Жить хочется, но сил уж нет.
И мне, видать, одно осталось –
Покинуть этот Белый Свет.






..