Маэстро Вечности взял новые аккорды

Арина Колобова
Маэстро Вечности взял новые аккорды...
Живая музыка вновь мощно полилась!
Взмывая ввысь, вонзалась в уши неспросясь,
Прерывистым каскадом и рекой струясь,
Под антураж дичайшей непогоды!

Менялись две эпохи: Тьма и Свет
Между собой разыгрывали роли,
На стойкость проверялось все живое.
(Сей дикий переход ведь не впервой был).
Все нужное Творец хранит от бед...

Хранит он в музыке, сердечных переливах,
Звучание продлив оборванной струне,
Дав шанс, надежду всем - тебе и мне
На пике выжить, на Поднявшейся волне!..
На счастье обнадежив в "процветающих заливах".

Звучала музыка на сцене Мировой...
Свет "не видал" ещё таких иллюминаций,
Учасник-зритель, всем сейчас не до оваций.
Лишь поражает ширь сценических пространствий!
Пусть будет каждый в действе сем герой!
     На сцене драмы Мировой!
     С надеждой твердою на
     благостный покой!..