Брейк

Шурченко
Тому, кто к успеху по жизни стремится,
Приходится много и сложно крутиться.
Была у меня заводная семейка –
Брателло был мастером нижнего брейка,

Крутил он в воздусях ногами фигуры,
Его обожали красивые дуры.
Крутился братишка, крутился, крутился –
И топ-бизнесмен из него получился.

А я, золотой медалист и очкарик,
Мочу на обед в сладком чае сухарик.
Купить не могу пироги и коврижки –
Финансы потрачены оптом на книжки.

Желаешь обед заработать со стейком –
Крути выкрутасы из нижнего брейка.
На миг остановка – и снова движенье,
Иначе признает жюри пораженье.