Радость дивной встречи

Иво Маринчев
1
Свежи воспоминания от первой встречи
И о любви той давней сладостные речи
Задушевные слова кровь внутри будили
Проекта будущей семьи основу заложили
2
Когда солнечный круг катился под вечер
В кромешной темноте мы зажигали свечи
Наш разговор давно был уже рассекречен
Ты мне подарила радость дивной встречи
3
Желанной близости вновь мысленно ищу
Твой образ с постоянством созерцать хочу
Блаженство от встречи с тобой находить
Может стать женой получится уговорить
4
Кажется для счастья осталось сделать шаг
Любовь настоящая скрепит бессрочно нас
Взаимность чувств соединит сердца навек
Мне явившийся во сне, любимый человек
5
Мне нравится стиль твоего стихосложенья
Он достоин уважения за твои нравоученья
Что скрыты в стихах для вопроса решенья
О психологии человека в них размышления