Рождённые к спасению

Валентина Объедкова Кузина
Как хочется, чтобы люди задумались о своём предназначении на Земле!
Ни богатства, ни власть, ни слава человеческая не спасёт человека от
его внутреннего зла, а значит, он не наследует спасение для Вечности.
Сейчас искала картинку к теме и нашла столько замечательных библейских высказываний о спасении. Поищите сами. Задайте в поиске:
"библейские высказывания о спасении".
Мои познания Библии дают мне веру в то, что каждого человека Бог
ведёт таким путём, который приведёт его к жизни вечной.
А нам необходимо ДОВЕРИТЬСЯ Богу во всём.
На воде, когда расслабишься(доверишься ей), вода держит,
утонуть невозможно! Страх топит!
Так же и с Богом. Только Бог держит намного надёжнее, чем вода!
Доверьтесь ВО ВСЁМ Богу!

К спасенью КАЖДЫЙ путь проходит СВОЙ,
В зависимости от того, каким родился.
А путь борьбы с собою непростой,
Чтобы никто собой не возгордился.*

Не унижал своею "высотой",
Того, кто не таким, как он, родился,
Был вразумлён, чтоб истиной простой,
Познал, зачем сам в этот мир явился.

Не по заказу родились мы все,
Ни в ком вины нет, так же и заслуги.
Не сразу то дано понять нам всем,
Вся наша жизнь - Господняя услуга.(нам)

С благодарением и надлежит принять
Всё то, что с нами в жизни происходит.
Прозрение и повернёт жизнь вспять,
А с ним и Дух Господний в души входит.

А дело на Земле всего одно:
В себе стремиться слышать голос Бога.
Всем, приходящим в мир, оно дано,**
Чтоб улеглась у каждого тревога.

Отец наш не оставит нас в беде,
И способы найдёт, как всех спасти.
А нам бы слышать глас Его везде,
Чтобы не сбиться страхами с пути.
***********************************
Нас с Богом разделяет только грех.
Христос пришёл спасти всех от греха.***
По жизни должен быть ОДИН успех:-
Вернуться к Богу.(Только жив пока)***
           *************

*- "... что ты имеешь, чтобы ни получил?
А если получил, что хвалишься, как будто не получил?" 1Кор. 4:7
**-"Был Свет истинный, Который просвещает всякого, приходящего в мир"Ин.1:9
***-"Родит же Сына и наречёшь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт
людей своих от грехов их" Мф. 1:21.
****-"...что нам делать, мужи, братия?
Пётр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый
во имя Иисуса Христа"... Деяния 2:37, 38.
Только при жизни человек может покаяться и креститься.