Что я делаю другим?

Вера Власова -Балашова
Что я делаю другим?
Доброе? или злое?
Что я делаю другим?
Вопрос не даёт мне покоя.

Как смотрю? Говорю?
Порою,
Нет во мне доброты,
Одно злое…..

Умею ли я любить,
Бог со мною?
Душа моя,  чем наполнена?
Что такое?

Подумать не торопясь,
Не с тоскою.
Господу помолюсь,
Будь со мною.

Отошла видать от него,
Вот и ною…..
Успокоюсь-помолюсь,
Упованием душу закрою.
13.06.2021г

фото из интернета