Клыкам рассудка

Наталия Кулешова 2
Я срываюсь в пике
на вираже.
Сознание в глубокой бездне
и облаках созвездий.

Не вырваться из пут
бездонья, муть
охватывает, притягивает,
лезвие ума оттачивает.

Но тщетна роль
клыков рассудка.
Когда ж придет минутка
и вырвусь, и утихнет боль.

И омут смерти разума
не посмеет прикоснуться
глазами пакостными.
И увижу луч света радостный.