Был всё время в делах

Михаил Кацман
Часто женщин менял (сам не знал почему),
нежно, всё же, любил он лишь только одну.
Жизнь свою за неё бы, конечно, отдал...
Был всегда и во всём  для жены идеал.

Двух детишек прекрасных тебе родила...
И женой твоей верной, и другом была.
Ты всегда на работе, был всё время в делах...
Жаль, остался один ты теперь в дураках.