В гармонии жить

Светлана Доля
Всё едино в сознании Бога,
Всё едино в сознаньи твоём...
Мы идём по безкрайним* дорогам
под прицельным, порою,  огнём...

Помогает идти свет творящий,
он в сознанье и сердце проник
ярким пламенем и настоящим,
чтоб Божественный высветить лик...

Тот, который в тебе есть с рожденья,
на высокой он льётся волне,
не впуская ни страх, ни сомненья,
веря в то, что так нужно душе...

Что ей нужно? Творить, развиваясь,
чистым сердцем весь Мир наш любить...
Ложь раскрыть! Oт неё задыхаясь,
мы не можем в гармонии жить...


*не хочу употреблять приставку бес, поэтому в моём мире будет безкрайний..