Простые слова

Светлана Фестлайт
«Простые слова»

Неровная лавка, неравная жизнь,
Нервная давка прямо поддых.
Время уходит в дальний отплыв.
Вчерашнее завтра, как мне быть?

Музыка штормом затмит города.
Я пробегаю словно столетие.
Вот и прозвучали простые слова,
В них я нашла своё долголетие!