В тишине

Роксанна Юдина
Тучи, как мысли,
Несущая, как выход на связь,
Солнце светит, облака плывут,
Шуршит листва, бегут ежи,
Струйные, ветвистые яблоки охрана труда,
Гоняются, как струями их просто не догнать,
В тишине сидит дед, стоит стул ждёт своего дела, как заказа впереди.