Я к одиночеству не подбирала слов...

Крэйзи Ли
ЛГ

Я к одиночеству не подбирала слов,
Я им насытилась до перелИтой чарки,
Запуталась до нитей терпких снов,
В которых от покрова ночи жарко.
Я к одиночеству не подбирала рифм,
Его я пригласила в дом, и в душу,
Сама накрыла стол,и...ветер стих,
До пустоты меня обезоружив.
От одиночества искала сто дорог,
Не замечала,что оно идёт по следу,
Хотела крикнуть- помоги мне,Бог,
Да,прошептала-за грехи всё это...
Оно с рассветом ускользнуло в дверь,
Оставило её открытой настежь,
Остался  груз моих обид,потерь,
Проснулось солнце, пожелав земного счастья...