Бедная Европа

Елена Корнеева -Иогансон
Бедная Европа, заблудилась ты.
Не для истины  твой дом,
Обрела свободу в царстве лжи.
Стала ты Содом.

Зло  твоих идей
жалит, душит словно змей.
Как мне жаль тебя.
Как сгоревшая свеча, сожжена ты навсегда

Дух сомнительной свободы впереди Креста.
Слабый  человек стал твой творец.
В горделивом возбуждении создаёшь свой мир греха.
И в плену безумных заблуждений ищещь славу и венец.