скучаю

Мика Юст
Здесь никто меня не встречает,
Не говорит люблю,
А я правда сильно скучаю
По человеческому теплу.
По тому, кто в гнезде замерзшем
Отогрел юнца-воробья,
И на стекле потекшем
Обещал: я с тобой до конца.
Рисовал мне картины маслом
И спешил незабудки дарить.
Там так чудесно, как в сказке,
Ах, спешите любить и жить.