Ты больше других в себя верь

Бархо Павла
Не бойся остаться одна,
В погоне за призрачным счастьем,
Не вздумай терять себя
И хватит всего бояться!

Наступит момент ты поймёшь,
Что счастье не требует гонки.
Ты слишком многого ждёшь,
Не учишь судьбы уроки.

Найди в своём сердце покой,
И всех журавлей отпусти
Ведь ты не рабыня, не стой
На паперти у любви.

Держи свою спину ровно,
И не допускай смятение
В минуты, когда слишком больно
Ты станешь ещё сильнее.

Каждый твой пройденный путь,
Откроет новую дверь
И даже на самом краю,
Ты больше других в себя верь .