А жить так хочется

Марина Завьялова Всё-Таки
А жить так хочется, так хочется любить!
Встречать рассветы утром, провожать закаты.
Чтоб не болело ничего, беду забыть
Под грома летнего бравурные раскаты.

Природа радует и лето горячо,
Под синим небом очень хочется смеяться!
Уткнуться в теплое любимое плечо
И ничего на свете больше не бояться.

Скорей прошла бы неудачи полоса
У всех людей на этом бренном белом свете!
Луга прекрасны и зеленые леса,
Сияет солнце и растут на радость дети.

24.07.2021