Проекция...

Алмаз Галлямов
Может быть ты и не свет,
а просто обман особый.
Кем то оставленный след,
на фоне страха с тревогой.

Я жду, когда же и ты,
людское разбавив море,
поймёшь, что вещие сны,
сердечной вестники боли.

Может быть ты и не ночь.
Проекция чьей то тени.
Будто внебрачная дочь,
рвущая связь поколений.

Любовь же вовсе не счёт,
не список в амбарной книге,
не чувство жившее год,
а вечность сжатая в миге.

Алмаз Галлямов 24 07 2021