Мне не

Источник Мимира
Эпиграф.
Тревога давит висок.
Как много дыма ушло
из-под выдохов дней,
как хочется к ней…
И кто бы дал мне ответ,
какой длины стена
от нее до меня.
(с) Сурганова



Так много дыма ушло
На листья взлетных огней.
Дожди омоют стекло -
Я перестану о ней.
Съедает время графит
С картинки выцветших дней.
И пустота прогорит -
Ты перестанешь о ней.
Кандальным звоном зеркал
Затронет тьму вьюговей.
Я не
пере-
зимовал.
И не перестал о ней.