Олимпиада 2020

Михаил Борей
Посвящается Лаурель Хаббард
Мат.
Вот вам интрига, сюрприз и секрет,
Олимпиада - там спортсмено-атлет.
Тяжелоатлетка, рвёт тяжёлую штангу,
Вот молодец, накачала "банки".
Спортсменка, копия своего отца,
Особенно тем, что имеет яйца.
Раз так можно, то в следующий раз,
Я выиграю золото, всё и сразу.
Вот вам успеха рецепт и секрет,
Выйду с погрузчиком, а хули нет.
Скажу, ощущаю себя терминатором,
Или нет, буду простым белорусским трактором.
Подъемник - моя самая важная часть,
И я переполнен теперь от счастья.
Сейчас надо правильно всё подать,
Пусть будет, Папа - механик и погрузчик - мать.
Страдал я сильно очень много лет,
И вот появился в конце там свет.
Добавим про трудность определения,
И про обидное общества мнение.
И вот я победитель по жизни всей,
Хвалите, любите меня скорее.
Всё как положено и модно даже,
Медали давать уже можно сразу.
Осталось только определиться с видом,
Зовите просто - Трактор по имени Лида.