Там...

Вячеслав Сульпиев
   24 июля 2021 года

Там где душа без спроса затаилась,
Где невозможность говорит прощай,
Где было все или как будто снилось
Что тяготит, без жалости отдай
Замри на миг, боль сердцем растворяя
Узри, что должен без обид прожить,
Бездушность ближним и себе прощая,
Не забывая верить и любить