Времени больше нет

Георгий Мусатов
Жизнь закрутилась,
Душа на распашку,
В небе горят фонари…

Ты выбираешь к лицу
Рубашку,
Я затеваю пари.

Слово не птица,
Его не воротишь,
Мыслями в белый снег.

Ты меня снова
Безумно заботишь,
Минул уже целый век.

Как эта жизнь
Так способна вращаться,
Что времени больше нет?

Время приходит.
Время проходит.
Времени больше нет.