Проблема плагиата

Эдуард Шлотгауэр
**Ars longa, vita brevis est**Искусство вечно, в сравнении с мимолётностью жизни**

Альберто Суга - рисовальщик,
Жизнь красоте он всю отдал.
Но на беду, японский мальчик*
В Италии ars постигал.

"Альберто, как большой поклонник,
Я вам устрою вернисаж!"
Под разговор, и под джин-тоник
Стал Суга Вада доверять!

Прошли года. Теперь и Йоши
В Нагое стал - известный мэтр!)
Бывают лучше, есть поплоше,
Он в красоте- авторитет!

И жил бы так в лучах успеха,
Как кошка в магазине шпрот,
Но взгляд дотошного эксперта
Остановил Вада джекпот.

"Зачем копировали Сугу,
 Вам не подаст никто и руку "
~~~~~~~~
Вада - не склоняется.
Мальчик, потому что японцы худенькие и маленькие, кроме сумоистов)