Сдалась

Анастасия Билощина
Город внутри рассветом наполнен.
А за оградой мрак.
Не отворяй, пусть заперт для молний,
И для цепных собак

Твой небосвод. Живёт за оградой
Наша святая грусть.
Видишь души моей баррикады?
Я за тебя борюсь.

Только впустил разбойничий лагерь,
Мой многоликий князь.
Город падёт. Мгновенно. Без драки.
Видишь, и я сдалась.