Недвижимость

Каспар Шлих
ехать /на**я/ на дачу?
пару сделок провести по отъему денег в сфере real estate?
её ети

надоело на*** всё б***!
даже по утрам дрочить

б***
Олена
посоветуй -

пить?..
любить?..
тебя?..

забить?..