В анналы

Василий Пупкин 30
Когда весь мир взорвётся бомбою,
Моей безумной популярности.
И восхитится катакомбами,
Моей весёлой биполярности.
И я съебусь, как Бродский, в Англию.
Чтоб позже укатить в Америку.
И там, в среде приятной ганглиям.
Пройдут мигрени и истерики.
Тогда блесну потенциалами.
Начну писать уже намеренно.
И всевозможными анналами.
Воспринимусь вполне уверенно.
..."На этой выщербленной лестнице..."