Поклонился. Улыбнулся

Лариса Александорова
Поклонился. Улыбнулся.
Та же радость, тот же гнев.
Так же прочь… Не оглянулся,
Легким эхом отгремев.

И заманчиво, и зыбко:
«Ты свободна, ты одна».
Только я другой улыбкой
До краев напоена.