12 Чего тогда?

Селезнев Михаил Альбертович
Даже ночью я встаю курить
Вот такой заядлый я курильщик
Не могу без сигареты жить
Так, что скоро нужен будет для меня могильщик

Смерти никому не избежать
Дважды никому не жить
Так что тогда пред ней дрожать?
Если мне сильно хочется курить