Июльский ветер

Людмила Серегина -Розова
Июльский ветер так приятен,
Цветочным запахом увлёк.
Он напоён садовой мятой,
Теплом коснулся лба и щёк.

Скользнул за ворот лёгкой кофты,
Дурманом сладким опьянил.
Вложа всю нежность летней ноты,
Прикосновением смутил.