Налетело

Сергей Чудин
Налетело.
 – Грусть ли это
в середине лета.
Что ж ничто не радует
 в жизни окаянной.
Ни клубничные поляны
 – Нет веселья хоть и пьяный
Все безвкусны радости
плюшки и конфеты.

Вроде лето задалось
 – Дней ненастных в меру.
Катаклизмов жизненных
–тихая волна.
Нет привычных гадостей
и смычка по нервам.
Нет желанной радости
– Вчера, позавчера.
 
Не тоска, проверено
– Знаю проклятущую.
В сердце вроде не свербит
жалобно сверчок.
И ни что не хочется.
– Ничего конкретного
Налетело, чёрт те что
Летний вечерок.

24.07.2021.