Моя молитва

Светлана Черемухина
Я не хочу быть ввязаной-
В лживые делишки,
Я не хочу быть вмазаной-
Очередной пустышкой.
Запугивают"умные",
Затравливают "сильные",
А мне бы просто дождичка ,
Да друга шестикрыльного.
Защитник, Серафимушка,
Свидетель мракобесия,
Перенеси в ту зимушку,
Где будет равновесие.
Где явное-услышится
И правдой увенчается,
А не сейчас,что видится,
Открыто умершвляется.
Над нами - небо дивное,
Под нами - предки ерзают,
А все вокруг - прогнившее,
Над златом мира ползает.
Мохнатое,вонючее
Все рыщет-не насытится...
Заступник, Серафимушка,
Ты заслони нас крылышком.
Пускай одним - мы выстоим ,
Покуда с нами силушка.
От чистого и светлого,
большой привет всем иродам ,
Нельзя так дальше,слышите?
Могилы,за могилами...
Земелька,наша матушка,
Отец небесный истинный,
Молю и вас о помощи -
Изгнать дела ковидные.
Я так хочу свободного
Всем воздуха отменного,
Я так хочу любовного
Всем зелья незабвенного.
28 июн в 3:59