Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
Сегодня,24 июля 2021 года,написал новую песню.Предлагаю почитать текст её,а чуть позже можно будет послушать песню на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 Запишу видео и сообщу об этом дополнительно.Называется песня

"ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДУШИ".

1.Жила душа,давно уже без тела,
Ведь время вышло-вот и отлетела.
Сначала помнили о ней,потом забыли
И во Вселенной ледяной душа та стынет.

2.Себя винит-не так жила,как надо
И вот забвение-"достойная" награда.
А на Земле,я помню,красота!
Но не зовёт никто меня туда...

3.Прошли года,потом прошли века,
И вдруг Вселенную горячий луч пронзил.
Коснулся он озябшей той души-
Ну что,застыла? Привет тебе с Земли!

4.Я -ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЬ и он решил
Вернуть ушедших в мир иной родных людей.
Так благодарен вам за свою жизнь,
Держись за лучик,мы на Землю полетим!

5.Душа вернулась,видит райский сад.
Согрелась Солнышком,присела у цветов.
А вот и тот,кто звал её назад-
Черты знакомые в потомке узнаёт!

6.Душа к нему тихонько подошла
И обняла,не видима пока.
Любви и благодарности полна,
Шепнула тихо-я всё поняла...

7.Вернуть мы можем души наших предков,
Им дать возможность снова жизнь прожить,
Но только память у людей должна быть крепкой
И сердце доброе,способное любить.

8.Пока живём,нам надо постараться
Пройти свой путь красиво и достойно.
Тогда на Землю будем часто возвращаться-
Нас люди позовут своей Любовью!

Другой же путь-не избежать забвенья,
А для души нет большего мученья...

Всего хорошего!С уважением,Владимир.